SEM PERFUME E COR
O sorriso murchou...
O espinho fincou
na emoção dos sonhos ,
e não mais desabrochou.
O aroma o vento levou
Só a memória lembrou
daquilo que foi ontem
apenas brilho no horizonte.
Sem perfume e cor
não há voo sonhador.
A poesia não mais brotou
E tudo é somente dor.
Só mesmo o renascer
noutro campo de amor ,
flor ainda haverá de ser
num novo encanto interior .
INTEIRAÇÃO DE LINDALVA :
Se olharmos com carinho
vamos flores encontrar.
Nas caminhadas da vida
com elas se admirar.
Sentir o doce perfume
e ternos sonhos criar.
{ Lbxavier }
INTEIRAÇÃO DE INÊS :
Mesmo no campo ceifado
há sementes que derramam.
Voltará o que foi zelado
pelos sonhos dos que amam.
{ INÊZ DRUMOND }