Ei garçom
“Ei garçom! Preciso de uma dose para esquecimento, nem que seja só por um momento, sabe por que? Tá vendo aquela garota de vestido curto dançando ali na pista com aquele sorriso encantador? É minha ex namorada. Quando namorávamos eu a traia todos os dias, e não tava nem aí, eu vinha para essa boate com uns amigos, para curtir e falava pra ela que ia passar a noite em casa estudando. E sabe o que é pior? Ela acreditava em mim. Todos os dias ela me mandava uma mensagem de bom dia no meu celular, era a 1° pessoa a se importar comigo, mas ao invés de olhar e responder, eu simplesmente a deixava lá esperando, e respondia todos os outros contatos da noite passada, às vezes ela passava o dia inteiro me ligando, só pra me lembrar do horário do dentista, nos finais de semana ela esperava eu chegar do trampo, acordada de madrugada no MSN só pra dizer: “Boa noite meu amor, eu te amo.”, e sabe como eu retribuía? Eu ria dela, eu mostrava a conversa pros "meus parças" para eles rir da cara dela também. E eu só tinha vontade de vê-la quando meus amigos não me chamavam pra sair, eu ignorava todas as ligações e mensagens dela., porque eu estava ocupada demais com meus amigos, e outros esquemas. Quando ela me convidava pra sair, eu mentia, dizendo que não ia poder 5 minutos antes do horário marcado, e sempre que ela falava que me amava eu ria e mudava de assunto rapidamente. Até que um dia ela cansou, desistiu, sei lá… Do nada me deixou, sem mais nem menos. Me excluiu de todas as redes sociais, trocou o número do telefone, passou a me ignorar, passava por mim, e fingia que nunca me conheceu. No começo achei que não ia me afetar, mas com o tempo fui sentindo o que era dor, eu fui até a casa dela e ela não quis nem me ver, fiquei a chamando por horas, até que ela mandou a irmã vir falar que não estava, e que não voltaria naquele dia. Hoje ela ta aí, linda, dançando feliz com as amigas, nem sequer olhou para os lados pra me procurar, fui no bar pegar uma bebi, passei a cumprimentei, e ela nem olhou, como se não tivesse escutado, e nem me visto. Enquanto eu? Eu tô aqui, babando por ela, enchendo a cara pra esquecer que um dia eu tive tudo e não aproveitei nada! E sabe o que que é, aqueles "meus parças" que riam dela comigo, agora estão lá, dando ideia nela, tentando conquistá-la, aqueles amigos que viviam me falando "termina com ela, ela é um grude, você tem contatos melhor que ela", é incrível como confiamos nas pessoas e ao menos as conhecemos de verdade. Hoje eu me arrependo, me arrependo amargamente, por algum dia ter brincado com um sentimento tão puro como aquele que ela sentia por mim, simplesmente foi meu maior arrependimento!”