Suspiro
Inspiro, expiro, tortura
A tua ausência me mata
Em noites frias, perdura
Morte nesta vida ingrata
Inspiro, expiro, lamento
Cabisbaixo, olhar distante
Machucado, em sofrimento
Apaixonado e inconstante
Solitário, sigo em frente
Sem olhar para o passado
Por não tê-la aqui presente
Em flagelos, derrotado
Sem teu amor resplandecente
Morrerei sem ser amado