Oh lua!

Oh lua, minha amiga

Que me ouve

Sem reclamar

Traz de volta

Meu amor

Que em outros braços

Foi se deleitar

Oh lua, minha amiga

Como dói amar

De um amor assim

Preciso me libertar

Oh lua, minha amiga

Obrigada

Por escutar

Meu pranto

Sem reclamar