TRISTEZA

Olhos de represa

Em plena vazão de água.

A imagem singular da emoção

Não reflete todo o sofrer da alma.

Disfarce, meu coração!

Pleno de amor guardado...

A tristeza que, ora, povoa teu ser

Não será a correnteza que leva forçado

A evadir-se do eterno querer

Ser amado!

Disfarce, meu coração!

Coração ansiado...

Olhe nos olhos

Nos olhos rasos d’água

Nesse poço está escondido

O reflexo da alma.

Disfarce, meu coração!

Tenha calma...

Como veleiro em pleno mar

Enfrentando a turbulência

Há de haver, longe ou perto,

Um farol nessa incerteza.

Disfarce, meu coração!

Deixe a luz de bombordo acesa...

Elenize QZ.

08/06/2017

Izenetti
Enviado por Izenetti em 08/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6021541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.