Escolhas

O profano e o sagrado –

Contigo.

Viver com tua ausência –

Castigo.

A tua essência, o teu riso

O teu jeito alegre no falar,

Quando será?

Não mais, só meus ais.

Apaguei tudo, tive que fazê-lo.

Só não apago

A dor de não saber-te mais.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 07/06/2017
Código do texto: T6020902
Classificação de conteúdo: seguro