É TRISTE
É triste ver
A mulher que você ama nos braços de outro homem,
É revoltante saber
Que a sua mulher não quer ouvir seu nome.
É triste ser enganado
Pela pessoa que você amou,
Coração amargurado
Que ela deixou.
É triste está apaixonado
Pela mulher que você ama e ver outro cara te roubar,
Fico revoltado
Que dar vontade de chorar.