Nas entrelinhas de um verso...
Nas entrelinhas silenciosas
de um verso,
contém palavras que não
há como se ler...
Guardam memórias
escondidas pelo autor,
Algumas rimas que
fortalecem seu viver
As fantasias ocultas no papel,
enriquecem a vida desse ser...
São poesias guardadas no coração,
que a alma embala em forma de canção...
Linda Interação! Obrigada! amei!
Me perdi nas entrelinhas dos seus versos.
De tão encantado que fiquei!
Você merece prêmios diversos.
Foi isso que constatei. (Nathalício)
Lindo! Amei! obrigada!
Nas entrelinhas da poesia
O poeta guarda tanta emoção
As dores, amores e a magia
Que guarda dentro do coração (Nogam o beija flor)