CHORADEIRA DE UM ENTERRO

Se chorastes de saudades

Não acreditarei,

Coração de falsidade

Que no passado tanto amei.

Um amor que já morreu

Ocupando a vaga do cemitério,

Choradeira pelo amor que perdeu

Falsidade que você já tem pra mim não é mais mistério.

Choradeira de um enterro

Dum amor desvalorizado e falecido,

Você é a responsável desse erro

Por você mesma foi cometido.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/06/2017
Código do texto: T6018849
Classificação de conteúdo: seguro