SOZINHO
SOZINHO
Tenho meus sonhos,
que não são grande coisa,
mas são meus.
Sei que não vou vivê-los.
Sofrer por eles: nunca!
Minha tristeza é por não dividi-los com ninguém,
nem mesmo com quem eu amo.
É por isso também,
que vou continuar sonhando,
ainda que sozinho.