Menino de Rua

Na rua eu nasci

Na rua minha mãe me jogou

Num lixeiro bem no canto

Um senhor me encontrou

Sem saber quem eu sou

Seu nome me deu

Foi graças a este senhor

Que como pai me adotou

menino de rua

Conhece todo o mundo

Correndo em busca da vida

Correndo em busca do mundo

Se todos tivessem um teto

Nas ruas não precisava calçadas

Pois o povo usa a rua

E os meninos as escadas