Pulsar de um coração

Que vacilo e que mancada

Te troquei por quase nada

Uma dose de prazer

So queria em seus braços morrer

Eu escolhi o caminho errado

Eu menosprezei você

Eu imaginei que poderia viver

Foi meu erro te perder

E agora o que fazer

Eu não vivo sem você

Como posso tanto assim te querer

Ho desgraça de vida sem você

Eu escolhi errado eu pisei na bola

Se quer saber minha alma chora

Minha paz se foi embora

Lamentos e tristezas nessa hora

Volta pra mim e me da o seu perdão

Diz que sim e esquece o não

Minha felicidade esta em suas mãos

Me abrace forte e sinta pulsar meu coração