Escuridão
Era inesperavel
Estava sufocada.
Quando percebeu,
Tarde era.
É... seus sonhos se foram junto com o lindo sorriso de menina.
No seu olhar, havia ainda uma faísca de vontade de viver.
julgada? Sim. Muito
E seguia
Pois a vida continuava
E a dor nos seus pés
Insistia em dar-lhe novo sentido.
A VIDA.