ATENTO AOS SINAIS
É sempre bom lembrar
que um copo vazio
está cheio de ar
que os pulmões
querem respirar
soltar um grito no ar
É sempre bom lembrar
que um coração vazio
chora sangue incolor
no canto do olhar
Que um corpo vazio
está cheio de sede
querendo encher-se de vinho
para aliviar, enganar a dor
Que um vazio coração
deseja ser invadido
transbordar os poros de amor
e o copo de vinho tinto dividir
É sempre bom lembrar
que um copo cheio
pode enganar a metade
da tristeza, da verdade
Que um grito contido
a navalha na carne pode cortar
é bom ficar atento aos sinais
de um olhar no horizonte perdido
de que um rosto sombrio
está cheio de tristeza e dor.