CÉU AZUL MANCHADO

Céu azul

do meu astral

manchado

Entre alinhas

No labirinto

Enfrento demônios

Monstros horripilantes

Inimigos do meu viver

Grito bradando

"QUERO VIVER!!!"

Ó aura minha

Pura...

Até onde carregarei cruzes

Que não me pertencem,

Irei eu também ao Calvário???!

Oh...CREDO!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 03/06/2017
Código do texto: T6016910
Classificação de conteúdo: seguro