Tua ausência

Você se foi.

Desde então, não sei mais o que fazer da vida

Vida esta, que contigo era mais colorida

Hoje, o que restou foi essa atmosfera tão cinza

E uma melancolia que não se finda.

O café tornou-se tão amargo

A bebida já não traz mais conforto

Me encontro em total desatino

Em completo desgosto.

Relembro-me com grande pesar

Dos planos feitos por nós

O destino, covarde!

Foi o nosso algoz

E não fez sua parte.

Tudo agora não passa

De meras lembranças jogadas ao vento

Lembranças dispersas, perdidas

Na curva do tempo.

Essa ideia cruel que vem à cabeça

Que não mais te verei

Que não mais beijarei os teus lábios

Que não mais sentirei os teus abraços

Me abre um buraco no peito

Faz minha alma em pedaços!

O som do teu riso;

Da tua voz;

O teu jeito...

Tudo isso ficou gravado em minha mente

Por mais que eu tente, não esqueço

De forma alguma eu aceito

Será mesmo que mereço

Viver longe de ti?!

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 02/06/2017
Código do texto: T6016791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.