Lâmina
Fria,
como a lâmina da espada.
Cortante, como num campo de batalha.
O mesmo sol brilhou hoje cedo,
mas não aqueceu tua cama.
Lamento! o coração reclama.
Triste manhã, choroso dia,
ter a vida ao teu lado
e não desfrutar com primazia.
Aquilo que está escrito,
será lembrado apenas
quando lido.