Três Quadras em Quale Azul

O dia vira bem,

quase ensaiado.

Mas há um porém

azul, em meu lado.

Sem paciência, piscam,

tentando logo sumir.

Em dormência ficam

as felicidades; a fugir.

O céu baixa

e lâmpadas ligam:

A velha farsa

do amanhã, viram?