Correntes
Suspirando
Mais uma vez
Outra vez
Nada
Suspirando novamente
Nada
A corrente
Presa na alma
Nao desfaz nenhum elo
Respiração lenta
Muito lenta
Mais lenta
Devagar
Suspiro
Devagar
Correntes fortes
De almas fortes
Não quer
Rebentar
Se se soltar
O sangue jorra
O coração para