O passar dos seus passos por aí.
Tenho escrito alguns refrões,
e outros versos que dizem, dizem...
não dizem nada!
E todas as vezes que penso,
repenso...
eu reflito!
Mas tanto, não basta.
Tenho sonhado alguns sonhos,
e estar em casa parece um suplício.
Mas nas ruas,
as sombras tomam formas,
e todas as placas me indicam você.
Eu tenho passado,
assim como você passa.
Você passa e repassa,
mas nem você me vê.
Guardo umas histórias,
tenho um copo cheio e a mente vazia.
Tenho um punhado de histórias,
que não dizem absolutamente nada.
E você passa.
Passa e repassa.
Tenho escrito alguns refrões,
e outros versos que dizem, dizem...
não dizem nada!
Mas só você consegue ler.