Olhos tristes
Vi olhos tristes e profundos
Que jorravam amor ou talvez fosse ódio
Lágrimas que pareciam
A explosão de uma supernova
A infinitude de teu sentimento
era como o universo,
Vasto e incognoscível...
Teu corpo transpirava a emoção
Que a muito guardavas no peito
As mãos inquietas
procuravam algo para apertar
Os pés ansiavam pelo caminho
de terra batida, queriam correr
incansavelmente pela estrada a fora
Corres, lança-te no mundo
percorres ruas e becos
Se encontrares outra alma sensível
abrace-a e sinta a sua dor