CARTAS
Eram tantas
Estavam guardadas
Elas me incomodavam
...
Um dia resolvi destruí-las
Matar aquelas frases mortas
...
Resolvi incendiá-las
E fiquei olhando as labaredas
...
A história de uma vida que elas continham se fora...
Se foram as frases nas cartas queimadas... se fora uma história