Momentos
Tem dias que anoitece esse coração
Foge as estrelas, Lua, e a inspiração
Escurece aqui dentro, é breu, solidão
É tristeza trazendo espinhos, aflição
Tem noites que amanhece no peito
Uma insônia sem graça, clareando
O meu olhar, me deixando sem jeito
E o defeito é amar, e poesia versando
Vencendo a dor, que parece não parar
Emplastro não vem, não vai melhorar
Anoitece mais uma vez nesse coração
Acorde esperança, e sem sofreguidão...