Destinos distintos
Quando ela chegou, seu olhar foi chão
Sintoma de remorsos, saudade, ou amor ?
Seu coração não aprendera a mentir
Seu corpo em igual sinceridade.
O tempo passava, mas nada mudava
Não mudara ele, tampouco o seu sentir.
Ela sorridente, ele apático.
Passado em comum
Destinos distintos.