Incompleto (T2902)

Há um tom cinza

no céu deste dia,

se estende

entre as nuvens

dando um tom

de melancolia,

uma tristeza

nublada, obscura,

lágrimas que chegam

de um espírito

entristecido

numa manhã chuvosa,

algo que falta,

um ser incompleto

em uma busca sem sentido.

Alexandre Brussolo (22/12/2016)