DETALHES
Essa noite te fiz uma canção
Uma canção de despedida
Você saiu do meu mundo
Como se nunca tivesse pertencido à ele
Tão frio como o inverno
Cada qual seguiu seu rumo
Apenas eu podia ver
Que havia algo errado
Apenas eu teria que enxergar
Eu era como um fantasma em sua vida
Agora eu percebo
E você precisar perceber
Ver como eu
Os pequenos detalhes entregam
Observe os detalhes
Sua boca grande sempre atrapalhando
São os detalhes que provocam e traem
Como o caçador tornou-se presa
São os detalhes
Até os pequenos detalhes te entregam
Vi você na rua
Mas você não percebeu que eu estava lá
Você estava acima de todos
E eu no olho do furacão
Você falava e falava
Mas eu não ouvia, pois não era comigo
Isso era enfim a liberdade
Ultimamente não consigo acreditar
Na minha existência
Me vejo no espelho
E não me reconheço
Não vejo qualquer traço de mim
Na imagem à frente
Minhas tarefas são tão ingratas
E minha inocência morreu
Meus sonhos se perderam
Tudo é apenas vácuo
Às vezes acordo às quatro da manhã
Onde a dúvida me cobre como se fosse bruma fria
E isso me dá medo
O fim está aqui comigo
Me convidando a segui-la
Às vezes ainda luto
Cheio de raiva e fé
Mas tão longe em acreditar que posso vencer
Às quatro da manha eu acordo
E o fim está no canto do meu quarto
Me esperando pra caminhar
A luz do amanhecer é fraco
E não sei porque ainda me trás alguma esperança.