Irrefutável pesar
Não há o que entender,
o que conversar,
o que mais dizer.
Não há o que esperar,
o que evitar,
o que se perder.
Não há mais o que sentir,
o que contestar,
o que proferir.
Não há mais o que fazer.
Não há mais... ficar?
Não há mais... partir.