BALEADEIRA
BALEADEIRA
Era um dócil canarinho
Que toava um hinozinho
Pelo azul da imensidão
Era o pobre passarinho
Que tentou fazer ninho
No meio do teu coração
Mas com tua baleadeira
De uma atirada certeira
Destruiu-me em teu céu
E numa piada derradeira
Findei em tua cabeceira
O sangue manchou o véu