Morte em vida (Preâmbulo)
Isso é morte em vida.
Às vezes, dor
Às vezes, ferida
sangrando,
desatando o fluir,
abrindo caminho
feito espinho
rasgando a carne,
o cerne da alma...
esperança desaguada
lágrimas secas
em solo úmido...
isso é morte em vida.
Inércia constante,
esse nada adiante,
essa paixão
mal consumida.