Em teus braços
Queria chorar em teus braços
Ainda que não pudesse dizer o motivo
Queria chorar em teus braços
Chorar de soluçar
Em teus braços
Sentir o teu abraço.
Enquanto as lágrimas rolassem.
Queria chorar e chorei
Não em teus braços
Mas em meu quarto.
Pensando em você.