MEU CORAÇÂO NÃO CANTA

MEU CORAÇÂO NÃO CANTA

O meu coração parou

De ter mais emoções

Hoje chora simplesmente

Com a dita tristeza estampada

Sempre, chora, sozinho

Como se estivesse parado

No tempo e identidade

E, eu, ali parada, chorando

Sem poder nada, alterar

Nem sequer gritar

Pois a dor da minha raiva

Dilacera o meu coração

Uns dizem que é carma

Outros dizem que é cruz

Que Deus só a dá aos mais fortes

Será, eu não acredito e nem aceito

Aceitar a dor, perda e mágoa

E ainda sorrir como se fosse

Algo bom, algo que nos completa

Não o Meu coração parou

Deixou de cantar e bater

Pela esperança e amor

Hoje, ele, só bate pela vida

Que ainda tenho que, enfim, viver….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/08/2007
Código do texto: T600730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.