Abraço Vazio
Poucas vezes começo a escrever algo com um título,
Mas no dia do abraço recebi uma noticia ruim.
A partir de agora este vazio terá vitalício vínculo.
Um vazio, um vácuo impreenchível em mim.
Ainda tenho muitos na vida a abraçar,
A Família, os amigos e desconhecidos.
E o espaço vazio ninguém irá ocupar,
Todos sentimentos são vencidos.
E agora os sentimentos e o calafrio.
Só que nenhum ocupa o abraço vazio...