Última Poesia
Não consigo mais escrever
Como outrora o fizera
Minhas letras sob esse Sol escaldante
Estão penetrantes.
Talvez não pra quem aprecia
Mas para mim que escrevo
Elas me rasgam a carne
E os dedos.
Sinto rasgar minha pele
Cada palavra
Que vos escrevo.
Por isso, paro aqui
E não mais escreverei.