Poética do Ressurgir
Eu sequei
Eu vivi
Eu morri
Agora estou morto.
Das minhas entranhas
Não saem mais palavras
Apenas sangue.
Dos meus olhos
Não mais brilhos
Apenas avisos.
Dos meus pés não mais dança
Apenas abismos.
Eu sequei
Eu morri
Eu segui.
Mas agora estou morto
Apenas esperando o momento certo
De ressurgir.