IR EMBORA***
meu coração esta em prantos...
o meu peito pura dor
os meus olhos lagrimosos
sutilmente choram por amor
amor esse que domina o meu corpo
que é único em meu coração
responsável pelos meus pensamentos em ti
minha única razão
agora como eu faço para sobreviver?
se o meu alimento eu não possuo mais
era você!
sinto que estou desfalecendo
curvando-me ao chão
cada dia mais ferido
com essa dor imensa em meu coração.
24/02/17.
H.S.SILVA