Eu Poderia (Mas estou Exausto)
Eu poderia vomitar todas minhas dores
Nessas linhas retas,
Mas estou exausto.
Apenas essa noite.
Eu poderia expor todo o crime
Que me acomete dia e noite
E toda angústia secretada em meu peito.
Mas estou exausto.
Apenas essa noite.
Eu poderia relatar todas as vezes que tu me cortastes
e me maltrataste com tuas mãos ásperas.
Mas estou exausto.
Apenas essa noite.
E é apenas nesta noite
Em que estou exausto
Que eu deito para a morte
E dou meu último suspiro.