ETERNO VAZIO...

Tantos sonhos sonhados...

Que foram ficando pela estrada da vida largados,

Sem nunca terem sido realizados!

Tanto desejo de ser feliz... amar...

E ser amada incondicionalmente...

Quando no peito o velho coração,

Bate cansado e desiludido

Com tanta tristeza e desamor recebidos,

Enquanto os olhos vertem o pranto do desencanto...

Vida vazia! Vida sem vida...

Me de um só motivo para continuar!

Pois eu já não consigo imaginar

Razão alguma pra desse jeito fingido...

Sem graça... e esperança...

Ainda andar de mãos dadas com você!

Vida vazia! Vida sem vida...

Me responda somente...

Pra que? e

P

O

R

Q

U

E

?

?

?

Flor de Lyz

14 de maio de 2017

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/05/2017
Código do texto: T6005713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.