Dor Maldita

Dor Maldita

Dor maldita dor

Ela é a maior de todas as dores que se pode sentir.

Abandono

Ingratidão

Separações.

Dor maldita que rasga a vida.

Separa na despedida.

Mata a saudade.

Afasta abraços.

Apaga cheiros.

E lembranças.

Dor que só quebra,e não fortalece.

Dor que esquece.

Dor que dói cada vez que se toca na ferida.

Dor bandida,dor maldita.

Essa é a dor que me angústia.

Me inferniza.

Dor que me Paralisa.

Dor maldita .

Pior dor da minha vida.

É a falta de amor.

De todas as dores.

Esta é a que me Escraviza.

Dor maldita.

Maldita Ingratidão,maldita dolorida dor .

Rio,21/05/2017

vania arujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 21/05/2017
Código do texto: T6005297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.