Luto
Ano de 2008. Éramos um grupo virtual afinado que discutia poesia. Ali eu me sentia bem, era uma atividade apaixonante. Certo dia, talvez por uma crise de ego, a criadora do grupo decidiu fechá-lo. Eu, particularmente sofri e acabei escrevendo o que segue. Espero que gostem
o vento a açoitar minh’alma
fustigando minhas feridas
era chegado enfim
o momento da partida
dias e dias mensagens trocadas
concretizando inspiração buscada
amizades formadas pessoas queridas
depois a injeção letal: fechado o grupo.
lágrimas escorreram de meus olhos
senti como fosse um velório
meu coração pranteou
do mesmo modo que se faz
quando alguém já se finou
esperei o momento de tampar o ataúde
despedindo-me definitivamente
as últimas horas me foram doloridas
vi baixar ao túmulo...
assisti calada
a terra sendo jogada
Requiem aeternam
retirei-me enfim
fui ao encontro de mim!
Cida Micossi, 21/10/2008