Virada do Coração
Difícil adormecer
Podia estar na virada Cultural
Mas aos poucos farei virada no meu coração
A paz ficou pra trás
Diluo a dor no escuro
Diluo a dor no silêncio
Remendo meu coração
Destruído na solidão
Olhos fitam o céu
Seria bom caminhar ao léu
Mas fico aqui
Uma angústia sem fim
Parece não me deixar
Bem como as lágrimas que teimam em rolar
Mas bem sei
Amanhã é outro dia
Dor tem prazo de validade
Depois é certo que vão dizer
Ao perceberem que meu amor feneceu
Que meu amor nunca existiu