_________________Hoje...(PoeRima/Letra H)______________
 
 
_____Hoje sinto muita saudade de mim.
____Hoje não me quero assim.
____Hoje eu queria ser eu mesma como outrora. 
____Hoje sinto que nada sou nos tempos d'agora
 
____Hoje senti que já havia despedido de mim faz tempo.
____Hoje, sòmente hoje me dei conta disso. 
____Hoje, por isso um triste demisso.
____Hoje, só hoje a soledade apertou no peito sem alento.
 
____Hoje um soluço nostálgico em meu leito
____Hoje, no meu hoje não me quero mais ser quem sou.
____Hoje, só hoje percebi que fiquei enquanto tudo passou.