Minha Homenagem
Escrevo esta poesia agora,
com o coração pesado.
Pois minha vontade,
era estar mais uma vez ao seu lado.
Mas Deus te levou embora,
nos deixando a saudade.
Nos ceifou sua companhia,
e a nossa felicidade.
Onde quer que esteja,
espero que esteja bem.
Seus amigos, familiares,
agora acolher-lo vem.
Que esteja junto agora,
de tantos que nos deixaram.
Aqueles que um dia em vida,
tanto nos amaram.