Ruas.

Ruas

Caminhos por onde passei

Lugares

Tristes e alegres lugares

Onde eu vivi

Momentos iguais

Ruas por onde passei

Locais

Onde sei que não sei voltar

Mas sei

Sei que não verei nunca mais

Aquelas ruas

Não me lembro de todas

Alguma esqueci

Uma ou duas, quem sabe

Não me cabe

Sentir tamanha saudade

Nem sei por quê choro

Melhor seria voltar pra casa

Anoitece, talvez esse Céu desabe

E então eu me lembro

Que já faz alguns dezembros

Que moro na rua.

Edson Ricardo Paiva