Último Suspiro
As vezes escondemos dores
paixões e arrependimentos,
as vezes escondemos marcas.
Embaixo da carne posso ver
os ematomas da existência.
e na carne posso sentir os espinhos.
Os pés de tão calejados
não sentem mais a agonia
de andar sobre os vidros.
E o coração despedaçado em dor
não sente mais o pulsar do sangue
e o agir do amor.