sonhos...
pensei tanta coisa...
idealizei...sonhei...
construí meus castelos
onde imperava o amor
onde a palavra de ordem
era a paz...uma felicidade
desconstruída ante os
sonhos desmoronados...
mas ainda restou um
pouquinho de esperança...
os sonhos mesmos adormecidos
insistem em despertar...
insistem em dizer...a vida é bela...
vamos olhar para frente...
vamos deixar as mágoas para trás...
quiçá,apagá-las de seu coração...
vamos aproveitar o momento presente
para amar...sorrir...brincar...
não importa a ferida que lhe sangra...
o que importa é o amor,que lhe estanca...
não há dor que não cesse...
ante o sonho que lhe apetece...