Solidão eterna
Nâo tenho mais medo da solidâo
Apenas percebi
Que estava seguindo o caminho mais errado
A esperança caminha comigo
Ainda sou amante da escuridâo
E quero seguir meus caminhos
Apenas os caminhos certos
Tomar as decisôes mais corretas
Sem ter medo de consequência alguma
Nâo existem mais lágrimas
Dominando este coraçâo
Que um dia se rendeu
Ao mais profundo sofrimento
Olhei para minha alma um instante
E pude perceber que estava livre
De tudo o que me deixava mal e sem forças
As amizades conquistadas ao longo deste tempo tâo intenso
Estaram para sempre
Aprisionadas com grande carinho
Neste coraçâo e alma
Que no momento
Encontram-se purificados