!!! PEDOFILIA ? ANOMALIA I!!!!
~
pedofilia anomalia
violenta a inocência
da infância
causa ferida que nuca cicatriza
pingando
dor...
medo ...
dor...
pavor...
dor...
horror...
dor...
angustia...
dor...
grito abafado...
dor...
sofrimento calado!
dor...
pedofilia mata sonhos
pesadelo pavoroso
negra lembrança
úlcera aberta
persegue a vitima
por toda vida
29.05.2012
Reedição