Que há
O que há
Por esta amargura?
O que há
Pela falta de ternura?
O que há?
O que houve desta vez?
Não sei...
Eu não sei!
Aguarda-se sempre
Humana avareza
Respostas, apego
A darem tristeza...
Que há pela vontade,
Inconstância, inimizade?
Que há na intolerância?
Distância... da verdade.