TRISTEZA EM PARTIDA
Como eu posso me sentir feliz
Se você não está presente,
A pessoa que eu sempre quis
Encontra-se ausente.
O que provocou a solidão
Foi a sua ausência e nada mais,
O amor que havia nesse coração
Ficou para trás.
Como eu posso está contente
Se você está distante,
O amor que havia entre a gente
Foi embora num instante.