Tristeza da alma
A tristeza é como rio sem água, como chão sem terra.
São lágrimas que não caem.
É como corpo sem alma, e alma sem sangue.
A tristeza é como rio sem água, como chão sem terra.
São lágrimas que não caem.
É como corpo sem alma, e alma sem sangue.